周凯调研全县疫情防控工作 要求持续做好常态化防控

信息来源: 江陵县融媒体中心 | 发布时间: 2021-01-14 11:27

   1月13日,副县长、县进口冷链食品疫情防控组组长周凯调研城区疫情防控工作开展情况,要求各部门充分认识到当前疫情防控形势的严峻性、复杂性,坚决克服麻痹思想、侥幸心理,紧紧盯住重点场所、重点单位和重点环节,慎终如始,久久为功,持续做好常态化防控工作。
   周凯实地察看了2家农贸市场、3家冷库、2家药店、3家商超和2家餐饮单位的疫情防控工作。
   周凯强调,一是要进一步强化主体责任,要教育引导广大市场主体提高认识,树立疫情防控第一责任人责任意识;二是强化主管责任,行业主管部门要加大日常巡查力度,增加巡查频次,发现疫情防控方面的问题,要第一时间督促整改到位;三是要进一步落实防控措施,对疫情防控工作中戴口罩、测体温、查健康码、从业人员核酸检测、场所消杀、通风等有效地防控措施要不折不扣逐项落实到位。
   县卫健局、县市场监管局、县经商局、县医保局、郝穴镇相关负责人参加调研。 

    打印|关闭
    触碰右侧展开