江陵县召开平安稳定工作会议

信息来源: 江陵县融媒体中心 | 发布时间: 2020-01-10 19:16

1月10日上午,江陵县召开平安稳定工作会议。县委书记刘勇出席会议并讲话。县委副书记、县长李静芹主持会议。

刘勇在会上指出,强化平安稳定责任,是增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的政治要求,是确保江陵持续安全稳定的现实需要,各地各部门要提高政治定力,以更高站位谋划推进平安稳定工作。要增强斗争精神,全力以赴抓好全县平安稳定重点工作,扫黑除恶要扭住市委巡察反馈问题不放,做到突出重点,边整边改;新创战果,以扫促改;长效常治,以建固改。信访维稳要咬定目标不放,强化风险防控,深入开展涉稳问题集中攻坚;强化治安防控,坚决确保社会大局平稳;强化预警导控,坚决确保掌控工作主动权。反诈禁毒要抓住薄弱环节不放,力争取得更大工作成效。

刘勇要求,全县上下要加强党的集中统一领导,强化担当、齐抓共管、真考实评,确保平安稳定工作沿着正确的方向前进。随后,刘勇强调近期的几点重点工作:要抓好省市“两会”精神的传达学习,节日期间的安全稳定,城乡环境卫生整治,年底考核迎检,节前大走访大慰问,清正廉洁过节等事项。

聂良平、汪新华等在家的县“四大家”领导参加会议。

打印|关闭
0
触碰右侧展开