当前位置:首页 > 互动交流 > 来信选登

来信选登

标题 反映江陵县沙岗镇客运站对面天天超市门口有私家车非法载客的问题
来信时间 2023-12-18
来信人 市民
内容 每天9:00,江陵县沙岗镇客运站对面天天超市门口有一辆私家车鄂W7W***,在此非法载客,且其它时间段,该车辆分别在三湖管理区客运站门口、白马寺镇白马车站门口及资市镇客运站外非法载客,曾向运管部门反映,截止目前问题未得到解决,望对该车辆非法载客进行管制。

受理回复

答复时间 2023-12-18
答复部门 江陵县交通运输局
答复内容 1.经核查,县交通运输综合执法大队执法人员与诉求人取得了联系,诉求人说明了相关的情况,并要求对该现象进行管理。县交通运输综合执法大队经过调查后,回复及处理情况如下:一是在今后的执法中会继续关注鄂W7W***私家车非法载客的情况并进行打击。二是告知最好能提供相关证据来县交通运输综合执法大队反映该情况。与诉求人沟通后,诉求人表示理解。