盛虹集团江苏斯尔邦石化公司考察江陵绿色能化产业园

信息来源: 县煤电煤化指挥部办公室 | 发布时间: 2021-03-29 09:30

3月23日,盛虹集团江苏斯尔邦石化公司副总经理煤化工项目常务副总指挥杨军带队,由公司副总工程师、煤化项目工工程师、综合行政专员等组成的考察组一行,赴江陵绿色能源化工产业园考察。市市场监督管理局、市招商促进中心相关负责人、县领导刘勇、徐驰、薛文新陪同考察。

考察组一行,先后实地考察湖北荆州煤炭储配基地码头、沙盘、堆场、湖北华电江陵发电厂;随后到县煤电煤化指挥部会议中心进行座谈,进一步加深双方了解,为寻求良好的合作奠定基础。

盛虹控股集团成立于1992年,总部位于苏州盛泽。盛虹集团始终专注实体经济发展,不断聚合资源、聚力创新,构建出一条从印染、化纤到石化、炼化的新型高端产业链,成长为一家以石化、纺织、能源为主业的创新型高科技产业集团,拥有上市公司东方盛虹(股票代码000301),集团现有员工4万余人。2020年,盛虹集团正式进入“世界500强”,位列第455位;同时,位列“中国企业500强”第111位、“中国民营企业500强”第22位。

    打印|关闭
    触碰右侧展开