中国 · 江陵
专题首页 实践动态 实践阵地 志愿队风采 云宣讲 道德模范 实践服务预约

刘勇到全县科级干部主体班宣讲党的十九届五中全会精神

信息来源: 新江陵 | 发布时间: 2021-01-02 09:39

12月31日下午,县委书记刘勇为全县科级干部主体班全体学员宣讲党的十九届五中全会精神。县委常委、组织部长王焱群参加活动。
刘勇以“学习五中全会精神,锤炼过硬能力素质,为奋力绘就千里江陵新画卷贡献力量”为题,结合自身所思所学对党的十九届五中全会精神进行宣讲,并结合江陵情况总结回顾了“十三五”时期经济社会发展取得的显著成效,讲授了“十四五”规划和2035年远景目标建议。

刘勇要求,要读原文、悟原理,深刻领会五中全会精神。要深刻领会全会的重要地位,认识到这次全会是我们党在全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要时刻召开的一次重要的会议。要深刻领会全会的核心要义,学习贯彻好全会提出的新发展阶段、新发展理念、新发展格局、高质量发展的要求。要深刻领会全会对党员干部提出的新的更高要求,坚持系统观念、突出统筹好发展和安全、提升适应新时代新要求,抓改革、促发展、保稳定水平和专业化能力。
    刘勇强调, “十三五”时期,我县经济社会发展取得显著成效。“十四五”时期,我县处在大有可为的黄金机遇期,发展蓝图已经绘就,要观大势、识大局,坚定江陵未来发展信心。
    刘勇要求,要站稳政治立场、把准政治方向、严守政治纪律、加强政治历练、夯实理论根基,全面提升政治能力。要善于创新、敢于攻坚、勤于拼抢、乐于吃苦,发扬优良作风。要慎权、慎独、慎微、慎友,坚守廉洁底线。守初心、担使命,锻造过硬的能力和素质。主动作为、奋发有为、担当善为,不断展现自己的个人价值和社会价值。


 
江陵县委宣传部 江陵县人民政府网 荆州新闻网 版权所有