江陵县2020年度乡镇事业单位专项招聘面试公告

发布时间:2020-07-31 10:03

根据《江陵县2020年度乡镇事业单位专项招聘公告》,现就江陵县2020年度乡镇事业单位专项招聘面试有关事项予以公告。

一、面试人员名单

(见附件)

  二、面试岗位情况

此次江陵县2020年度乡镇事业单位专项招聘面试岗位4个,面试入围考生21人。

三、面试时间、地点及要求

1.面试时间:2020年8月8日(周六)。请考生于面试当天上午7:30前到达指定的面试地点。

2.面试地点:江陵县人力资源和社会保障局

3.面试通知书领取时间

参加面试考生于8月5日-7日(7日下午5点截止)到江陵县人社局人事管理股305室领取面试通知书,本人无法到场领取的通过电话联系(联系电话:0716-4738302)。

4.面试方式及有关要求

面试方式采用结构化面试进行。面试时间为10分钟/人(含思考时间和答题时间)。

5.所有参加面试考生,须携带有效身份证、《面试通知书》(二者缺一不可)在规定时间、指定地点参加面试。不得迟到早退。未按规定到达指定地点视同弃考,取消其面试资格,面试成绩为零分。

6.面试公告发布以后,如有面试入围考生申明放弃或不按照规定时间、指定地点参加面试的,其面试成绩按零分计算,并参与排序。对因有考生放弃或不按照规定时间、指定地点参加面试,造成一个岗位只有一人参加面试的,实行面试最低分数线控制,面试最低分数线设定为80分,对达不到面试最低分数线者,不能进入考核、体检阶段,相应招聘岗位计划取消。

7.对报考同一岗位的人员,若面试成绩相同,则组织成绩相同的考生在当天再次面试(请考生在考场附近等候,电话保持畅通),按再次面试成绩从高分到低分排序。

8.所有参加面试的考生根据面试时间安排,在候考面试期间,必须遵守考试相关规定,听从指挥,服从管理,违反相关纪律规定的取消面试资格。

四、面试考场安排

面试考场实行封闭管理、面试过程全程录音。

五、防疫要求

考生应当自觉服从防疫工作安排,配合做好体温检测等卫生防疫工作,佩戴口罩并出具健康码,健康码为“绿码”且体温低于37.3℃者才能进场。不服从防疫工作安排的,取消面试资格。

附件:江陵县2020年度乡镇事业单位专项招聘面试人员名单

江陵县人力资源和社会保障局

2020年7月31日


附件:

江陵县2020年度乡镇事业单位专项招聘面试人员名单

打印|关闭
0
触碰右侧展开