当前位置:首页 > 政务动态 > 动态要闻 > 乡镇动态

​沙岗镇召开领导干部警示教育大会

信息来源: 沙岗镇人民政府|发布时间:2024-05-27 15:32 | 字号:       | 分享:


    5月24日,沙岗镇组织召开领导干部警示教育大会,沙岗镇全体机关干部、各村(社区)党支部书记、各镇直单位负责人参加会议。

    会上,学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》及部分典型违纪违法案例,用身边人身边事教育警醒广大党员干部知敬畏、守戒尺。随后,与会同志集体观看警示教育片《折翼的领头雁》,片中人的违纪违法事实令人警醒,发人深省。   

    沙岗镇党委主要负责人从“学纪在前、知纪在全、明纪在心、守纪在行”四个方面阐释了党纪学习教育为什么、是什么、怎么做,要求广大党员要深刻领悟总书记关于党的自我革命的深刻论述,站在跳出历史周期律的高度看待党纪学习教育,推动各项工作落实落细。

下一步,沙岗镇党委将深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和指示精神,组织全体机关干部、各村(社区)、各镇直单位深入开展党纪学习教育,不断推动党纪学习教育走深走实,让党员干部受警醒、明底线、知敬畏。