江陵县新时代文明实践“永远跟党走”党史学习教育志愿服务百日行暨“戏曲进乡村”熊河镇两湖垸村专场活动

信息来源: 熊河镇 | 发布时间: 2021-09-18 15:18

9月17日,江陵县新时代文明实践“永远跟党走”党史学习教育志愿服务百日行暨“戏曲进乡村”熊河镇两湖垸村专场活动在两湖垸乡村大舞台隆重举行。江陵县文联主要领导、熊河镇相关领导、熊河镇两湖垸村党组织负责人以及200余名村民群众参加活动。

活动以新时代文明实践为主阵地,以志愿服务为基本形式,以群众性宣教活动为载体,通过文艺节目展演,党史宣传宣讲,结合群众需求开展送文化、送科技、送卫生等志愿服务,“为民办实事”等活动,歌颂党的丰功伟绩,激励党员干部“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”,引导群众感党恩、听党话、跟党走,以饱满的精神面貌庆祝党的百年华诞!

活动现场,主持人领誓《入党誓词》;全体党员重温《入党誓词》;两湖垸村舞蹈队带来广场舞《百年再启航》;江陵县文化馆民乐队选送《唱支山歌给党听》、《南泥湾》演奏;荆楚双江楚剧团带来湖北渔鼓戏、楚剧清唱等精彩纷呈的戏曲表演。过程中充分结合中秋主题进行了“学党史知识·猜红色灯谜”等活动。

    打印|关闭
    触碰右侧展开