马家寨乡召开清明节前严肃纪律作风暨重点工作推进会

信息来源: 马家寨乡人民政府 | 发布时间: 2021-04-06 10:38

4月2日,马家寨乡召开清明节前严肃纪律作风暨重点工作推进会,全体机关干部参会。

会议传达省纪委《关于6起违反中央八项规定精神典型案例》、《关于三起形式 主义官僚主义典型案例的通报(一)》以及县纪委《关于严明清明节期间有关纪律的通知》等文件精神,通过学习典型案例再次敲响严肃工作纪律的警钟,教育全体机关干部要汲取教训、引以为戒,严格落实中央八项规定精神,切实维护人民群众根本利益。  

会议强调,一是要提高政治站位,特别是在新冠疫苗接种工作上,全体干部站位要高、推进要快、行动要稳,切实做到应接尽接、不漏一人;二是要强化责任担当,各帮扶责任人要严格落实计生特殊家庭联系人制度,加强走访慰问和心理疏导工作;三是要加强宣传引导,以身作则督促做好清明节“三禁”工作,宣传劝导群众文明祭祀;四是要严明工作纪律,落实24小时值班值守制度,做好突发事件的应急处置和信息报送工作。

    打印|关闭
    触碰右侧展开