马家寨乡开展服务退役军人义诊活动

信息来源: 马家寨乡人民政府 | 发布时间: 2021-03-30 11:34

为体现党和政府对退役军人的关心关爱,提高对退役军人的服务水平,切实担当起为退役军人服务保障的使命。3月29日,马家寨乡退役军人服务站联合乡卫生院开展“关爱退役军人,助力双拥创建”专场义诊活动,马家寨乡共有100多名退役军人、军属到场参加。

义诊活动现场,医护人员认真地为退役军人免费做高血压监测和脑卒中进行筛查,对常见病、慢性病等进行初步诊断,针对检查结果给予合理的健康调理建议,详细耐心地解答退役军人们的咨询。同时,发放相关健康宣传资料,嘱咐退役军人要保持良好的心态,合理膳食、适当运动、注重预防。

通过活动的开展,大力营造关爱退伍军人及军属的良好氛围,使他们切实感受到党和政府的关爱,今后退役军人服务站将把开展拥军优属活动常态化,实实在在为退伍军人、军人家属办实事、干好事,全力做好退役军人管理服务工作。


    打印|关闭
    触碰右侧展开