三湖管理区疫情防控督导专班督导疫情防控工作

信息来源: 三湖管理区 | 发布时间: 2020-11-15 10:09

近日,三湖管理区召开新冠肺炎疫情防控工作会议,管理区班子成员,机关、各社区中层干部及驻区县直单位负责人参加了会议。会上,管理区党委副书记、管委会副主任(副场长)谢早清安排部署了近期疫情防控工作。会议强调,针对当前疫情防控的形势,全区要紧绷疫情防控这根弦,要落实好重点人群、重点单位、场所及相关领域的日常疫情防控措施。

三湖管理区为加强疫情防控工作力量,于11月4日成立了疫情防控指挥部督导专班,每个社区安排一名疫情防控督导员,每日巡查督导社区疫情防控工作落实情况,每周向管理区疫情指挥部提交督导报告。一周来,5名督导员下达督导整改通知12条,疫情防控督导通报1期。通过强化疫情防控日常督导,进一步压紧压实社区疫情防控的属地责任、主体责任,做到防控重点再加固,防控要求再落实。


    打印|关闭
    触碰右侧展开