县委第二巡察组巡察三湖管理区情况反馈会

信息来源: 三湖管理区 | 发布时间: 2020-11-15 10:01

11月13日,县委第二巡察组在三湖管理区召开了巡察三湖管理区情况反馈会。县委常委、县委办主任、县总工会主席魏平,县委巡察办副主任马翔,县委第二巡察组成员,管理区领导班子成员,机关各部门、丰之喜公司全体工作人员,中层副职以上人员参加会议

会上,县委第二巡察组反馈巡察管理区情况,存在三个方面的14个问题,并针对性的提出了整改意见。

魏平强调,要进一步提高思想认识,深刻领会巡察反馈工作的重大意义;要进一步剖析问题根源,认真研究制定清单和整改台账;要进一步强化整改效果,以整改的实际成效推动各项工作发展。

会上,三湖管理区党委书记、管委会主任朱少波作表态发言。

县委第二巡察组对“点穴式”巡察三湖管理区清水口社区情况进行了反馈,并提出了整改意见。清水口社区对此表示照单全收、认真整改,逐项“销号”。

    打印|关闭
    触碰右侧展开