沙岗镇召开第二十一个党风廉政宣传教育月活动动员会

信息来源: 沙岗镇人民政府 | 发布时间: 2020-09-06 12:44

9月4日上午,沙岗镇召开第二十一个党风廉政宣传教育月活动动员会,各村(社区)党支部书记、镇直单位负责人、全体机关干部参加会议。

会前观看了警示教育片《书礼传家清风扬》,组织学习了《沙岗镇第二十一个党风廉政宣传教育月活动方案》、《中华人民共和国公职人员政务处分法》及省市县纪委典型案例通报,组织全体参会人员签订《拒绝“微腐败”承诺书》,下发《家风助廉信》。

会上镇党委副书记、镇长路铭亮给全体参会人员上了一堂《争做知规守纪的合格党员》专题党课,并强调党员干部要守纪律讲规矩,一是要必须牢固树立“五种意识”,二是要必须争做“五种表率”,三是要必须做到“四个必严”。

会议要求,全镇党员干部一定要以更高的标准和更严的要求,争做严明政治纪律、严守政治规矩的表率,示范带动全镇上下解放思想、凝神聚力,改革创新迎难而上,为沙岗跨越赶超,早日建成幸福小康新沙岗而不懈奋斗。

打印|关闭
触碰右侧展开