当前位置:首页 > 政务动态 > 动态要闻 > 工作动态

江陵县召开2024年强县工程调度会

信息来源: 江陵县融媒体中心|发布时间:2024-06-08 12:28 | 字号:       | 分享:

6月6日,江陵县召开2024年强县工程调度会。县领导李先刚、罗勇、张家芳、韩凯、贺伟、王礼东参加会议。

听取相关情况汇报后,李先刚强调,要知荣辱、争进位,抓住江陵大展拳脚的机会,一步一个脚印争取更好成绩。要明规则、知自我,深入分析指标要求,严格按照考核标准,进一步深化、细化、完善自身工作,做到守土有责、守土负责、守土尽责。要扬优势、补短板,充分发挥江陵地域优势,不断挖掘自身潜力,补齐短板,切实将江陵建设得更好。要勤争取、创特色,领导干部要下沉基层,善于发现、善于观察、善于创新,要积极向上汇报,争取试点指标,实行奖惩制度,提升工作完成效率和质量。要重实干、会巧干,实实在在做事,实干笃行。要强调度、形合力,做好“一把手”工程,大员上阵,形成常态化调度机制,坚持问题导向、目标导向、结果导向,齐心协力,争取在此次强县工程考核中“考”出好成绩。

会上,与会单位对照《江陵县2024年强县工程考核指标任务分解表(征求意见稿)》汇报推进情况。