当前位置:首页 > 政务动态 > 动态要闻 > 工作动态

全运宝走访慰问春节一线值班人员

信息来源: 江陵县融媒体中心|发布时间:2024-02-10 21:38 | 字号:       | 分享:

龙腾盛世迎新春,祥瑞之气满乾坤。2月10日,农历大年初一,县委书记全运宝走访慰问春节一线值班人员,向春节期间仍奋战在工作岗位的全县各条战线广大劳动者致以新春的问候和祝福。县领导肖俊杰、方文秋、易伟参加走访慰问。

“新年好,给大家拜年了,大家辛苦了!”全运宝每到一处都和大家亲切交谈,对他们春节期间恪尽职守,“舍小家、顾大家”的爱岗敬业,无私奉献精神表示衷心感谢和崇高敬意。

    在城区警务站,全运宝走访慰问县公安局执勤值班人员,向他们致以春节问候。全运宝肯定了县公安系统过去一年在保平安、保稳定方面所做的工作,希望大家在新的一年振奋龙马精神,开拓创新、顽强拼搏,再接再厉,落细落实节日期间各项安保维稳措施,让全县人民过一个安全年、安心年。

    在国网江陵县供电公司、江陵华润燃气天然气站、城区二水厂,全运宝走访慰问水务、电力、天然气保供工作人员,查看设施设备运转情况、听取春节保供相关情况汇报。希望大家要进一步提升供应保障能力,加强应急值守,确保春节期间我县居民水电气供应安全平稳。

    在华鲁恒升(荆州)有限公司,全运宝与企业负责人亲切交谈,详细了解企业春节生产计划,并向华鲁恒升春节期间坚守岗位的1050名“新江陵人”送去新春祝福,祝他们工作顺利,身体健康,阖家幸福,万事如意。希望华鲁恒升在新的一年以龙腾虎跃、鱼跃龙门的干劲闯劲,满怀信心,团结奋斗,为江陵全域绿色高质量发展作贡献。

    当天,全运宝一行还前往县城管局、湖北江恩新材料科技有限公司、县人民医院和江陵客运站等地,看望慰问值班值守工作人员,向大家致以诚挚节日问候和美好新春祝福。