当前位置:首页 > 政务动态 > 动态要闻 > 工作动态

江陵县召开洪湖流域水生态环境治理保护工作专题调度会议

信息来源: 江陵县融媒体中心|发布时间:2024-02-09 19:43 | 字号:       | 分享:

2月8日下午,江陵县召开洪湖流域水生态环境治理保护工作专题调度会议。县委书记全运宝出席会议并讲话,县领导肖俊杰、张瑜、王礼东参加会议。

会议要求,要真正从思想深处重视洪湖流域水生态治理保护工作,坚持第一流的标准、第一时间完成、第一流的效果,切实增强推进洪湖流域水生态环境治理保护的责任感、使命感,不折不扣完成洪湖流域水生态环境治理保护各项任务要求。要扎实开展县乡两级河流排口排查整治“五项清单”工作,紧盯时间节点,进一步明确时间表、任务图、责任人,坚决确保按期完成“五项清单”工作。要细致谋划安排各个攻坚线上的项目,坚持问题导向和问题解决原则谋项目、务实操作能落实原则排时序、分工负责和一盘棋推进原则明责任、对上争取共同缔造原则统资源、组织试点和全面推进原则保质效,科学谋划、统一调度,以一流的作风从严纪律要求,高标准推进工作完成。

会上,县洪湖流域水生态环境治理保护工作指挥部办公室汇报了工作专班组建筹备情况,相关牵头部门作了工作汇报。