当前位置:首页 > 政务动态 > 动态要闻 > 工作动态

李先刚开展教师节走访慰问活动及调研疫情防控、安全生产工作

信息来源: 江陵县融媒体中心|发布时间:2022-09-11 08:55 | 字号:       | 分享:

9月10日,县委副书记、县长李先刚到江陵一中走访慰问在职教师。同时,调研我县疫情防控和安全生产工作。副县长涂阳慧参加慰问调研。

教师节当天,李先刚到江陵一中走访慰问教师熊广荣,向他致以节日的祝福和诚挚的问候。

李先刚表示,县委、县政府高度重视教育工作,希望广大教师坚定立德树人的初心,深耕不辍、潜心育人,在三尺讲台展现师者风采,为党和国家培育更多优秀人才。相关部门要时刻关心关爱教师团体,强化保障措施,让广大教师安心工作、舒心教学。要加大宣传力度,发挥先进教师引领示范作用,积极营造尊师重教的浓厚氛围。李先刚一行还前往县第二初级中学,详细了解了县第二初级中学建设规划情况。

在湖北聚辉新材料科技有限公司,李先刚强调,安全生产重于泰山,要做到安全生产和疫情防控两手抓、两不误,全面排查消除安全隐患,提高应急处置能力,坚决守好筑牢安全生产底线。

李先刚还到江陵北高速路口、万佳时代隔离点、粤客隆超市、双港社区等地,实地查看疫情防控工作,并为卡口值守人员送去了节日祝福。

李先刚要求,要严把“外防输入”第一道关口,从严从实落实好各项防控措施。要时刻紧绷疫情防控这根弦,按照规范要求和操作流程,抓好人员管控和服务工作。超市等重点场所要严格执行扫码、测温、戴口罩等防控措施,全力营造安全放心的购物环境。要重点排查省外来返人员,严格执行“落地检”,切实保障人民群众生命健康安全。