当前位置:首页 > 政务动态 > 动态要闻 > 工作动态

全运宝调研疫情防控工作

信息来源: 江陵县融媒体中心|发布时间:2022-09-06 08:36 | 字号:       | 分享:

9月5日,县委书记全运宝调研疫情防控工作,县委常委、县委办主任欧阳春,副县长涂阳慧参加调研。

在万佳科技园集中隔离医学观察场所,全运宝详细了解防疫物资储备、场所布局等情况,检查隔离人员闭环管理、健康监测及院感防控工作。他强调,要加强人文关怀,精心细致做好隔离人员的生活保障、心理疏导等服务工作。要做好自身防护,工作人员要严格按照防控程序开展工作,严防发生交叉感染。要合理利用资源,科学规范建设隔离场所,提高疫情防控应对能力。

在西湖社区,听取疫情防控工作情况汇报后,全运宝强调,要提前掌握风险地区来江返江人员信息,严格落实省外及省内风险地区来江返江人员“落地查、落地检、落地管”及社区居民“五天一检”。要充分发挥基层党组织群防群控能力,结合网格化管理,把防疫工作细化到最小单元。要进一步完善基层治理体系,抓紧抓实抓细疫情防控各项措施,持续巩固来之不易的防控成果。

全运宝一行还前往了江陵西高速出入口、县第二实验初中,详细了解常态化疫情防控工作落实情况。