中共江陵县第五届委员会召开第十五次全体会议

信息来源: 江陵县融媒体中心 | 发布时间: 2021-09-19 09:20

9月18日,中共江陵县第五届委员会召开第十五次全体会议。会议审议通过了《中国共产党江陵县第五届委员会第十五次全体会议关于召开中国共产党江陵县第六次代表大会的决议(草案)》,县委书记全运宝主持会议,县领导李先刚、罗勇、徐驰、魏平、贺孟业、王焱群、肖吉武、张家芳参加会议。

会议强调,要提高政治站位,做好县第六次党代会筹备工作,着力形成一个务实创新奋进的好报告,选出忠诚干净担当的好干部,配出结构优功能强的好班子,为加快建设新能源新材料产业基地、强化荆州区域性中心城市建设支撑、奋力谱写江陵全域绿色高质量发展新篇章提供坚强的政治保证。要加强组织领导,依法依规组织好代表选举工作,确保县第六次党代会如期顺利召开。要注重统筹兼顾,坚持从我做起,从党政一班人做起,做到思想不散、秩序不乱、工作不断,切实把党的建设、招商引资、项目建设、乡村振兴、疫情防控等重点工作抓细抓实,进一步树立改革创新的锐气,凝聚加快发展的动力,巩固团结、稳定、发展的良好局面。要严肃换届纪律,坚决扛牢管党治党政治责任,坚持代表政治标准,严格代表产生程序,注重代表履职能力,在推荐、提名、联审、考察等各个环节从严把关,确保选出政治素质高、思想品行好,真正代表民意、促进江陵发展的好代表、好干部,始终把纪律规矩挺在前面,严格落实“十严禁”要求,以清清爽爽的政治生态保障县第六次党代会胜利召开。


    打印|关闭
    触碰右侧展开