李先刚调研全县司法行政工作

信息来源: 江陵县司法局 | 发布时间: 2021-01-14 15:40

1月13日,县委副书记、政法委书记李先刚调研全县司法行政工作。县委办相关负责人、县司法局全体班子成员参与调研。

李先刚实地察看了县司法局机关,详细了解县公共法律服务维修改造、专业调委会工作、司法所规范化建设等情况,听取了全县司法行政工作汇报。

李先刚肯定了全县司法行政系统近年来取得的成绩,强调全县司法行政系统要坚持党建引领,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要坚持以人民为中心的发展思想,为群众提供普惠均等、便捷高效的公共法律服务。要坚持法治理念,领导干部带头尊法守法学法用法,为党委政府重大决策、重大项目、重要会议把好法治关,推动党委依法决策、政府依法行政。要坚持改革创新,以法治政府示范创建为依托,推进全县法治工作迈进全省全国前列。要坚持问题导向、目标导向、结果导向,重点抓干部学习和队伍建设,着力打造高素质司法行政队伍,为全县经济社会发展提供坚实法治保障。

    打印|关闭
    触碰右侧展开