刘勇督导检查秦市乡基层党建、乡村振兴、集镇建设、交通工作

信息来源: 江陵县融媒体中心 | 发布时间: 2020-11-17 09:37

11月13日下午,县委书记刘勇督导检查秦市乡基层党建、乡村振兴、集镇建设工作。县委常委、县委办公室主任魏平参加督导。

刘勇一行实地查看秦市乡陆阳台社区党员群众服务中心、中联村人居环境整治、“口子镇”建设、集镇“小巷文创治理”、弘雅大桥施工现场,详细了解各项工作开展情况。

刘勇要求,秦市乡要首抓政治建设,旗帜鲜明讲政治,把学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务。要把握重点,持续抓好基层党建、脱贫攻坚、乡村振兴、社会治理工作,特别是要突出产业扶贫,谋划好产业发展,增强自身造血功能,不断巩固脱贫成果。要充分挖掘自身优势,找准特殊元素,推动全乡重点工作、整体布局融入全县“十四五”规划。要加强干部队伍建设,在实干中锻炼干部、发现干部、培养干部,营造良好政治生态。

    打印|关闭
    触碰右侧展开