三峡集团考察江陵煤电煤化产业园

信息来源: 县融媒体中心 | 发布时间: 2019-12-20 15:34

18日下午,三峡集团副总经理孙志禹率考察团来江陵,考察我县煤电煤化产业园。县领导李静芹、杨征民、徐驰、薛文新参加考察。

孙志禹一行先后实地参观荆州煤炭储备基地铁路专用线、翻车机房建设现场、码头泊位现场、荆州煤炭储配基地铁路专用线沙盘,并听取县煤电煤化指挥部关于产业园项目建设和运行情况的介绍。孙志禹强调:目前产业园已经到了施工的最关键时期,一定要抓紧工期,解决难点,科学谋划二期;要将绿色发展放在第一位,树立环保标杆;要利用好今年枯水期的黄金时期,争取十个月之内漂亮收尾。

据悉,县煤电煤化指挥部已协助自然资源部门加快基地一期土地报批,与江北监狱对接实施农田水利“三改”工作,推进周马线上跨工程征地拆迁工作,保障基地铁路专用线、码头平台、陆域堆场、翻车机坑顺利施工。

打印|关闭
0
触碰右侧展开