当前位置:首页 > 政务动态 > 动态要闻 > 部门动态

江陵县市场监管局召开优化营商环境市场监管、开办企业、知识产权指标工作调度会

信息来源: 江陵县市场监督管理局|发布时间:2024-05-13 09:41 | 字号:       | 分享:


    为进一步贯彻落实省、市、县各级关于优化营商环境的工作部署要求。5月10日,江陵县市场监管局召开优化营商环境市场监管、开办企业、知识产权指标工作调度会。县发改局、县司法局、县税务局、县财政局、县人社局等相关部门分管领导及具体经办人参加会议。

    会上对三个指标近期工作进行通报,责任单位分别就负责指标近期工作做了交流发言。

会议强调,要按月跟踪调度各项指标优化情况,结合实际不断更新量化标准落实各项工作任务。要提升企业“全生命周期”服务质效,真正做到让企业少跑腿,着力提升企业满意度。

会议要求:要提高对优化营商环境工作的重视程度,各相关部门要及时进行工作对接。要强化大局意识,结合各单位、部门职能,强化服务保障,全面落实好优化营商环境工作。要压实主体责任,明确牵头单位、配合单位的主要职责以及责任人,确保工作能够及时有效的得到落实。要保质保量完成整改清单事项,也要注重梳理总结,确保指标在全省优化营商环境考评中取得优异的成绩。