当前位置:首页 > 政务动态 > 动态要闻 > 部门动态

江陵县召开2023年乡村振兴领域不正之风和腐败问题专项整治工作推进会

信息来源: 江陵县农业农村局|发布时间:2023-05-25 16:39 | 字号:       | 分享:

5月25日,江陵县召开2023年乡村振兴领域不正之风和腐败问题专项整治工作推进会,县乡村振兴局、县委农办、县纪委监委第三纪检监察组、各乡镇(管理区)、整治工作专班各成单位参加会议。

县委农办传达学习全市2023年群众身边腐败和作风问题专项整治工作推进会议精神,通报全县乡村振兴领域不正之风和腐败问题专项整治第一轮督导情况,各乡镇、管理区依次汇报专项整治工作进展情况和下步工作打算。县发改局、县水利湖泊局、县民政局围绕专项整治零问题、零线索上报情况作表态发言,县纪委监委第三纪检监察组就专项整治工作进一步提出工作要求,县委农办对专项整治工作进行了再安排、再部署。

会议指出,各地各单位要进一步提高政治站位,深刻认识到专项整治工作是党中央关于在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育中开展专项整治、解决群众急难愁盼问题的一次成果检验,责任重大,意义深远。

会议强调,各地各单位要进一步压实工作责任,坚持宣传发动贯穿始终,加强组织领导,制定整治方案,建立整治工作专班,明确责任领导、牵头股室,建立和完善工作机制,加强工作联动,形成工作合力,组织召开专题部署会,压实责任,传导压力。