当前位置:首页 > 政务动态 > 动态要闻 > 部门动态

县水利和湖泊局举办“青”廉有为演讲比赛

信息来源: 县水利和湖泊局|发布时间:2022-11-21 10:59 | 字号:       | 分享:

11月15日,江陵县水利和湖泊局举办的“青”廉有为演讲比赛圆满落幕。

进入复赛的12位选手紧扣演讲主题,结合自身的成长经历和工作岗位,用质朴的语言、真挚的情感,或借鉴经典事例,警醒新时代水利青年。演讲者们充沛自然的情感、沉着稳健的台风、富有感染力的表现赢得在场观众的强烈共鸣,现场不时响起阵阵掌声。

这次演讲比赛选手们用慷慨激昂的演讲告诉我们年轻干部是党和国家事业发展的希望,不仅加强了对年轻干部廉洁从政的教育引导管理,更深化了新时代廉洁文化建设。

比赛结束以后,首先邀请了县纪委监委派出第三纪检监察组负责人为本次比赛致词。最后,县水利和湖泊局主要负责人从演讲内容、语言表达、形象风度、综合印象和现场效果五个方面进行了总结,并对选手进行现场点评。