当前位置:首页 > 政务动态 > 动态要闻 > 部门动态

江陵交通:贴心服务为企业 水上陆上保平安

信息来源: 江陵县交通运输局|发布时间:2022-09-20 16:57 | 字号:       | 分享:

919日,为感谢县交通运输局在企业设备运输方面做的大量工作,华鲁恒升(荆州)有限公司、上海中远海运工程物流有限公司为县交通运输局送来了“贴心服务为企业 水上陆上保平安”的锦旗。

华鲁恒升项目是江陵县重大招商引资项目,对江陵县产业发展及经济繁荣意义重大。项目开工以来,县交通运输局组织港航物流事业发展中心和交通运输综合执法大队积极行动、贴心服务,全力确保项目顺利建成投产。

县港航物流事业发展中心重点围绕华鲁恒升(荆州)有限公司建设工程中设备装卸开展服务。从前期设备装卸选址、装卸方案的确定、安全保障等各方面提供意见和建议。经专业机构核算、论证和专家评估,按照设备吨位进行划分:100吨以下设备在江陵经济开发区综合码头进行设备装卸,100吨以上设备在马家寨分洪转移码头进行设备装卸。在设备装卸过程中,对装卸方案进行指导,并进行现场复核和跟踪,确保设备顺利装卸。

县交通运输综合执法大队对华鲁恒升大件货物吊装、运输协调。同时在调装现场开展船舶信息人员信息核查、安全护送工作。

下一步,县交通运输部门将继续加强企业服务,进一步听取企业需求,结合交通职能,持续优化营商环境,为经济发展保驾护航。