当前位置:首页 > 政务动态 > 动态要闻 > 部门动态

营商环境暖人心,企业致谢送锦旗

信息来源: 县城发集团|发布时间:2022-09-21 11:15 | 字号:       | 分享:

9月19日,华鲁恒生(荆州)有公司采购部经理、安环部经理,上海中远海运工程物流有限公司华鲁大件运输项目经理为江陵县城发集团送来了两面印有“尽职尽责办实事 情系企业解其忧”“高效服务助发展 为企解忧暖人心”的锦旗,对县城发集团的优质服务表示感谢。

华鲁恒生荆州基地项目总投资460亿元,是荆州目前最大的招商引资项目。目前,主装置设备基础全部完工,部分施工区域已进入设备和管道安装阶段,大件设施安装在即。经过实地勘察,江陵现有码头不具备大件设备上岸条件,只能由马市渡口上岸后转运至华鲁恒生基地进行安装。由于大件设备超宽、超高、超重(单件重达400吨),亟需修专道来保证此次运输到位。

县城发集团收到华鲁恒生(荆州)有公司的求助后,精准对接客户需求,全面统筹各方资源,组织队伍,不分昼夜,每天组织200台施工车辆,历时7天,完成3万立方米的工程量,修建完成了从马市长江大堤直达沿江一级公路(宽10米、长480米)的专用运输道路,确保了华鲁恒生荆州基地一期工程设施安装工程顺利开展。