当前位置:首页 > 政务动态 > 动态要闻 > 部门动态

县自然资源和规划局:走访慰问送温暖

信息来源: 县自然资源和规划局|发布时间:2022-09-20 14:47 | 字号:       | 分享:

为关心关爱社区困难群众,进一步落实 “千名干部入户大走访”活动,9月19日,县自然资源和规划局领导干部联合新跃社区书记对新跃社区困难群众进行了走访慰问。

走访慰问中,实地查看了困难群众的居住环境,详细了解了他们的家庭生活状况和实际存在的具体问题,送上了生活物资,并鼓励困难群众树立信心,保持积极乐观的心态面对生活。据悉,此次共为5名困难群众送去慰问金2000元。

办一件事,暖一片心。此次慰问活动,让机关干部深入基层,拉进了与群众的距离,同时实实在在地让困难群众享受到了党和政府的关怀和温暖。今后,该局将继续聚焦群众的急难愁盼问题,引导党员干部强化责任心、履职担当、笃定实行,创建和谐幸福社区。