当前位置:首页 > 政务动态 > 动态要闻 > 部门动态

县总工会、县人社局联合召开劳动争议多元化调解工作联席会议

信息来源: 县总工会|发布时间:2022-08-10 18:53 | 字号:       | 分享:

为深入贯彻落实省市总工会法院+工会工作部署,8月9日,江陵县总工会、江陵县人社局联合召开劳动争议多元化调解工作联席会议。

会上,县总工会负责人就省市总工会劳动争议多元化调解工作的有关文件及工作要求进行了强调说明,并就进一步做好劳动争议多元化调解机制建设提出了相关意见。与会人员就调解人员、办公场地、调解文书和有关问题进行了协商讨论。

会议明确了县总工会和县人社局相应的工作职责、工作任务和工作要求,为深入推进人社+工会劳动争议多元化调解工作拟定了时间表和路线图。

会议要求,要迅速成立工作专班,确定工作方案,并联合下发文件,在原有调解员队伍中增加2名调解人员,确保圆满完成江陵县2022年劳动争议调解工作任务。