江陵县自然资源和规划局开展重阳节座谈会暨老干支部“思想破冰引领发展突围”研学会

信息来源: 江陵县自然资源和规划局 | 发布时间: 2021-10-15 15:57

为弘扬中华民族尊老、重老、敬老的传统美德,10月14日,江陵县自然资源和规划局组织开展重阳节座谈会暨老干支部“思想破冰引领发展突围”研学会,向老干部们致以节日的问候和衷心祝福。

会上,局主要负责人就系统近年来在国土空间规划、耕地保护、保障项目供地需求、创收、“增存挂钩”、植树造林、野生动植物保护、土地项目整治、执法及行政审批等工作方面的情况向老干部作了汇报,指出了局现存的有关人员、用地指标争取、推进信息共享等方面的问题,听取了老干部们对自然资源和规划局经济社会发展的相关意见和建议。

会议要求,要一如既往做好老干部工作,继续为老干部做实事,让老干部在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感。

老干部们纷纷表示,将在局的关心爱护下,当好全系统的宣传员,继续为全县自然资源和规划发展贡献自己的智慧和力量。

    打印|关闭
    触碰右侧展开