收心归位发改局吹响冲锋号

信息来源: 江陵县发展和改革局 | 发布时间: 2021-02-22 16:22

2月22日,县发改局召开全体干部职工大会,就全面做好2021年各项工作进行谋划和安排部署。会议通报了2021年党组班子分工及科股室人员调整情况,各科股室及二级单位负责人就2020年工作完成情况和2021年工作目标及措施作了详细汇报,并围绕脱贫攻坚、安全生产、爱国卫生运动等方面开展了集中学习。

会议强调:2021年是“十四五”开局之年,全局干部职工要不忘初心、牢记使命,节后迅速收心归位,以饱满的热情投入到紧张的工作中去,聚焦工作重点、明确责任分工、强化工作作风,早谋早动、认领责任、主动担当,将各项工作任务扎实、有序落到实处,以奔跑的姿态迈好“创新实干、担当作为”的第一步。

局机关各部门和二级单位负责人纷纷表示,将以此次会议为契机,围绕县政府下达的工作目标任务清单,聚焦本职工作重心,积极主动投身本职工作中,提升服务质量,精简办事流程,加大向上争资争项力度,保质保量地完成本年度工作任务。


    打印|关闭
    触碰右侧展开