江陵县2020年度事业单位公开招聘工作人员面试公告

发布时间:2021-01-08 10:52

根据《江陵县2020年度事业单位公开招聘工作人员公告》规定,现将面试公告如下:

一、面试人员名单

(见附件)

二、面试岗位情况

此次江陵县2020年度事业单位公开招聘工作人员面试岗位63个,面试入围考生190人。

三、面试时间、地点及要求

1.面试时间:2021年1月16日(周六)。请考生于面试当天上午7:30前到达指定的面试地点,未按规定时间到达指定地点视为自动放弃。

2.面试地点:江陵县实验初级中学

3.面试进场有关要求

参加面试考生本次不领取面试通知书,凭身份证和笔试准考证(若笔试准考证遗失,可在荆州人事考试网“相关下载”栏,下载《2020年度荆州市事业单位公开招聘工作人员笔试准考证模板》,自行填写)在考场与面试人员名单核对一致后方可进考场。

4.面试方式及有关要求

面试方式采用专业知识现场解答或结构化面试进行。其中:卫生类岗位采取专业知识现场解答方式;综合类岗位采取结构化面试方式。

面试时间为10分钟/人(含思考时间和答题时间)。

5.所有参加面试考生,须携带有效身份证和笔试准考证(二者缺一不可)在规定时间、指定地点参加面试。不得迟到早退。未按规定到达指定地点视同弃考,取消其面试资格,面试成绩为零分。

6.面试公告发布以后,如有面试入围考生在面试举行之前的5天外申明放弃,出现的面试人选缺额,按该岗位笔试成绩从高分到低分依次递补;若该岗位无递补人员的,取消该岗位的招聘计划。如有面试入围考生在面试举行之前的5天内申明放弃或不按照规定时间、指定地点参加面试的不再递补,其面试成绩按零分计入,并参与排序。对因有考生弃权或不按照规定时间、指定地点参加面试,造成一个岗位只有一人参加面试的,实行面试最低分数线控制,面试最低分数线设定为80分,对达不到面试最低分数线者,不能进入体检、考核阶段,相应招聘岗位计划取消。

7.综合成绩相同者(大学生村官考生优先),按面试成绩从高分到低分确定人选;若面试成绩依然相同,则组织成绩相同的考生再次面试,按再次面试成绩从高分到低分确定人选。

8.所有参加面试的考生根据面试时间安排,在候考面试期间,必须遵守考试相关规定,听从指挥,服从管理,违反相关纪律规定的取消面试资格。

四、面试考场安排

面试考场实行封闭管理、面试过程全程录音。面试按照报考岗位类别(专业、学科)相近、相对集中的原则分组安排考场。

五、防疫要求

考生应当自觉服从防疫工作安排,配合做好体温检测等卫生防疫工作,佩戴口罩并出具健康码,健康码为“绿码”且体温低于37.3℃者才能进场。不服从防疫工作安排的,取消面试资格。

附件:江陵县2020年度事业单位公开招聘工作人员面试入围人员名单



江陵县人力资源和社会保障局   

2020年1月8日     

    附件:

    附件:江陵县2020年度事业单位公开招聘资格面试入围人员名单.xls

    打印|关闭
    触碰右侧展开