江陵县2020年度教育系统事业单位公开招聘工作人员体检不合格及递补人员公告

发布时间:2020-10-16 10:07

根据《江陵县2020年度教育系统事业单位公开招聘工作人员公告》,因体检结果不合格等原因,按照参加了该岗位面试人员的成绩从高到低依次递补。现将体检不合格及递补人员名单公告如下:

一、体检不合格人员名单:

考号

姓名

报考单位

报考岗位及代码

体检结果

不合格原因

1010102

杨丽娜

江陵一中

10101高中语文

不合格

预激综合征

1070110

骆丹

熊河镇中心幼儿园

10701幼儿教师

不合格

预激综合征

二、体检递补入围人员名单:(递补入围人员按参加该岗位面试成绩从高到低依次递补)

考号

姓名

报考单位

报考岗位及代码

备注

1010106

王泽明

江陵一中

10101高中语文

递补

1070103

朱宗婷

熊河镇中心幼儿园

10701幼儿教师

递补

三、体检有关事项

(一)体检时间和地点

请参加体检的考生于2020年10月19日(星期一)上午7:30以前到江陵县人社局门前集合。考生不按规定的时间、地点参加体检的,视作放弃体检资格。

(二)注意事项

1.参加体检的考生必须携带身份证、面试通知书、体检费400元(以医院据实结算为准)。

2.参加体检的考生近期要注意饮食和休息,体检前三天不做剧烈运动,不能酗酒、熬夜;体检当日空腹,在未做完抽血和B超前,不得进食(包括饮料),妊娠期考生在体检时应及时告知体检医生。

体检不合格或放弃体检资格者,按本职位综合成绩从高分到低分依次递补进行体检。递补人员只在参加了该岗位面试的人员中产生,如没有人员递补,则取消该岗位的人员招聘。

江陵县人力资源和社会保障局

2020年10月16日

    打印|关闭
    触碰右侧展开