江陵县熊河镇控规XH04-01地块规划用地性质修改征求利害关系人意见公告

发布时间:2020-10-12 15:27

熊河镇人民政府申请将江陵县熊河镇XH04-01地块进行整体开发,由于《江陵县熊河镇总体规划(2018-2030)》修编,本次规划调整将XH04-01地块调整为商住用地(兼容商业金融用地),优化社区公共服务设施,打造优质高档小区;需对《江陵县熊河镇控规XH04地块修改》方案中XH04-01地块用地性质及相关指标进行修改。根据《中华人民共和国城乡规划法》、《城市、镇控制性详细规划编制审批方法》和《荆州市城市规划管理技术规定》等有关规定,现征求规划地块内利害关系人意见。

  1. 主要拟修改内容

1.将XH04-01地块用地性质由原规划商业金融用地修改为商住用地。

详见修改前后对比图。

  1. 公告时间

2020年10月12日至2020年11月12日

  1. 公告方式和地点

1.网上公告:江陵县人民政府网(http://www.jiangling.gov.cn/)

2.现场公告:江陵县熊河镇镇区荆洪路东侧

  1. 意见反馈方式

凡是与本项目变更有利害关系的公民、法人以及其他组织,可在本公告时间内,持本人身份证件以及证明利害关系存在的证据材料(如本人房屋所有权证),向江陵县熊河镇人民政府申报,依法行使陈述、申辩以及申请听证等权力。逾期不申报的,视为弃权上述权力。

联系电话:0716-4742001

联系地址:江陵县熊河镇人民政府

特此公告。



江陵县熊河镇人民政府

2020年10月12日


 

    打印|关闭
    触碰右侧展开