关于江陵县城乡供水(郝穴-秦市)配套管网及加压泵站建设工程项目初步设计的批复

发布时间:2021-07-21 09:22

江陵县市政园林建设维护中心:

你中心报来《关于江陵县城乡供水(郝穴-秦市)配套管网及加压泵站建设工程项目初步设计的函》(江市政园林函〔2021〕12号)及附件收悉。我局组织召开了江陵县城乡供水(郝穴-秦市)配套管网及加压泵站建设工程初步设计评审会,根据评审会专家组意见,经研究,现批复如下:

一、项目建设地点

江陵县郝穴至秦市。

二、项目建设内容及规模:

建设内容包括净水厂配套管道及普济加压泵站改造。配套管道总里程25.573km,主要包括DN600 球墨铸铁管 17.132km,DN400PE管4.987km,D630*8 钢管0.762km,DN600拖拉管2.82km,DN400 拖拉管 0.349km。普济加压站设计总规模 2.4 万 m3/d,近期规模 1.6 万 m3/d),包括清水池1 座,加压泵房改造,配电间及加氯间,管理间装修及其他辅助构建筑物。

三、投资概算及资金来源

项目概算总投资11941万元;其中:工程费用9281.17万元;工程建设其他费用1775.31万元;预备费用884.52万元。资金来源为县级财政性资金。

四、项目建设工期

项目建设工期16个月。

五、项目代码

2020-421024-78-01-018697。

六、加强项目管理

请严格执行项目投资管理的有关规定,依照批复的内容和核定的投资概算进行建设。不得擅自增加建设内容、扩大建设规模、提高建设标准或改变设计方案;加强项目资金管理,严格控制项目投资,确保工程质量。项目招投标请按照有关招投标法律法规执行。

附件: 江陵县城乡供水(郝穴-秦市)配套管网及加压泵站建设工程概算总表

2021年6月25日

    附件:

    江发改审批〔2021〕230号关于江陵县城乡供水(郝穴-秦市)配套管网及加压泵站建设工程初步设计的批复.doc

    打印|关闭
    触碰右侧展开