关于江陵县鹤鸣路改扩建工程初步设计的批复

发布时间:2021-07-21 09:21

江陵县交通运输局:

你局报来《关于江陵县鹤鸣路改扩建工程初步设计的函》及附件收悉。我局联合交通局组织了专家评审会,出具了《江陵县鹤鸣路改扩建工程初步设计专家组意见》。经研究,现批复如下:

一、项目建设地点

北起新民大道(354 省道),与沙公高速江陵西互通对接,南止于荆江大道,全长2.071 公里。

二、项目建设内容及规模:

老路加宽改建。沿线新建行车道、非机动车道及人行道,并在地下按照规划布设雨水管、污水管、给水管、弱电管线、路灯等管线。

三、投资概算及资金来源

项目概算总投资12664.9607万元。资金来源为县鹤翔有限公司解决。

四、项目建设工期

项目建设工期12个月。

五、项目代码

2020-421024-54-01-017592。

六、加强项目管理

请严格执行项目投资管理的有关规定,依照批复的内容和核定的投资概算进行建设。不得擅自增加建设内容、扩大建设规模、提高建设标准或改变设计方案;加强项目资金管理,严格控制项目投资,确保工程质量。项目招投标请按照有关招投标法律法规执行。

附件:江陵县鹤鸣路改扩建工程概算总表

2021年6月15日

    附件:

    江发改审批〔2021〕222号关于江陵县鹤鸣路改扩建工程项目初步设计的批复.doc

    打印|关闭
    触碰右侧展开