关于江陵县中兴路(荆江路-楚江大道)道路、排水工程可行性研究报告的批复

发布时间:2021-07-21 09:17

江陵县市政园林建设维护中心:

你中心报来《关于江陵县中兴路(荆江路-楚江大道)道路、排水工程可行性研究报告的函》(江市政园林函〔2021〕9号)及附件收悉。经研究,现将项目可行性研究报告批复如下:

一、本项目的建设是实施“ 沿江大开发、建设滨江工业城” 战略、加快江陵振兴的需要;是加快城区建设步伐、全面提升城市功能的要求;是改善城市人居环境、提高居民生活水平的需要。因此,项目建设是必要的。

二、项目位于中兴路(荆江路~楚江大道),西起现状荆江路,东至楚江大道。道路全长约 1485.7m,道路规划红线宽 40m。建设内容包括道路工程、排水工程、电力电信工程、绿化工程、交通工程及其它附属设施建设工程等。

三、项目估算总投资10245.98万元,其中工程费用6332.38万元,工程建设其他费用3154.64万元。工程预备费用758.96万元。资金来源为县级财政资金(城投拨款)。

四、项目建设期为20个月。

五、项目代码:2020-421024-78-01-008115

六、请你中心督促项目施工单位按照环境友好型、资源节约型项目建设的要求,优化设计方案,加大新技术、新工艺、新材料的推广应用,加强建设期间的组织管理,严格执行国家有关节能标准和节能规定。

请尽快按照基本建设管理程序,据此抓紧初步设计的编制工作,并报我局审批。

请进一步加强项目管理,督促有关方面规范招投标活动,合理掌握工期,严格控制项目投资,确保工程质量和工程安全。

附:江陵县中兴路(荆江路-楚江大道)道路、排水工程招标核准意见表

2021年5月24日

    附件:

    江发改审批〔2021〕192号关于江陵县中兴路(荆江路-楚江大道)道路、排水工程可行性研究报告的批复.doc

    打印|关闭
    触碰右侧展开