• 索引号: 011400835/2021-35892

    发文单位: 江陵县人民政府办公室

  • 发文日期: 2021-10-21

    效力状态: 有效

  • 主题分类: 政务公开

    发文字号:

县政府第15次常务会议定事项落实情况通报

发布时间:2021-10-21 17:00 | 字号:       | 分享:

8月30日,县政府召开第15次常务会议,会议听取了关于实施江陵县全域国土综合整治项目的情况汇报、关于荆州市星铖纸业有限公司征迁补偿处置情况的工作报告,讨论研究了2021年江陵县耀兴取水口清淤及疏浚砂综合利用项目委托经营事宜,审议了《“优质粮食工程”建设项目奖补方案(送审稿)》、《2020年度县级预算执行和其他财政收支的审计工作报告(送审稿)》。现将议定事项落实情况通报如下:

(一)关于实施江陵县全域国土综合整治项目相关事宜的落实情况

县政府已于8月31日和湖北省长投环保公司签订战略合作意向协议。

(二)关于2021年江陵县耀兴取水口清淤及疏浚砂综合利用项目委托经营事宜的落实情况

目前,双方正在审核委托经营协议内容,待内容确定后正式签订合作协议。项目方案正在修改和完善,预计11月通过洪水影响评价审查,12月批复项目。

(三)关于荆州市星铖纸业有限公司征迁补偿处置工作的落实情况

已于10月12日与荆州市星铖纸业有限公司签订征迁补偿协议。根据协议约定,江陵县鹤翔有限公司需在签订协议之日起一个月内,支付50%的补偿款共计1210万元,余款12个月内付清。目前,县鹤翔公司正在办理资金拨付手续。

(四)关于《“优质粮食工程”建设项目奖补方案》的落实情况

已落实“优质粮食工程”建设项目奖补企业名单,正在联系县财政局国库科,将奖补资金划拨至企业。

(五)关于《2020年度县级预算执行和其他财政收支的审计工作报告》的落实情况

已于9月1日提交县委审计委员会审定。