• 索引号: 011400835/2021-35887

    发文单位: 江陵县人民政府办公室

  • 发文日期: 2021-07-28

    效力状态: 有效

  • 主题分类: 政务公开

    发文字号:

县政府第11次常务会议定事项落实情况通报

发布时间:2021-07-28 16:54 | 字号:       | 分享:

6月18日,县政府召开第11次常务会议,会议审议了《江陵县农村宅基地和农房建设审批管理暂行办法(试行)(送审稿)》《江陵县“政担银”合作协议(送审稿)》,讨论研究了鼎力融资担保公司股权回收后续事项等3个议题。现将议定事项落实情况通报如下:

(一)《江陵县农村宅基地和农房建设审批管理暂行办法(试行)》的落实情况

6月29日,县委农村工作领导小组会议审议并通过《江陵县农村宅基地和农房建设审批管理暂行办法(试行)》。目前,正在按程序送签。

(二)《江陵县“政担银”合作协议》的落实情况

目前,县财政局正在向相关科局征求意见,对《江陵县“政银担”合作协议》进行修改完善。

(三)讨论研究鼎力融资担保公司股权回收后续事项的落实情况

《关于对鼎力担保公司增资扩股补充资本金的请示》已于6月18日报县政府审批通过,同意增资扩股补充资本金1000万元。目前,县财政局正在统筹安排资金。