江陵县2021年公开招聘义务教育学校教师面试及岗位调整公告

发布时间:2021-07-05 09:32

按照《湖北省2021年中小学教师公开招聘公告》和《江陵县2021年度公开招聘城区义务教育学校教师公告》的规定,因部分城区学校岗位参加资格复审的人数与招聘计划数比例未达到3:1,本次义务教育学校公开招聘取消3个岗位计划。现将岗位调整及面试公告如下:

一、核减岗位计划

1.江陵县实验初级中学到沙岗中学支教初中物理核减1个岗位;

2.江陵县实验初级中学到秦市中学支教初中物理核减1个岗位; 

3.江陵县实验初级中学初中信息技术核减1个岗位。

二、面试人员名单

(见附件1)

三、面试时间、地点及要求

1.面试时间:2021年7月24日(周六)。请考生于面试当天上午7:30时前到达指定的面试地点并进入侯考室。

2.面试地点:江陵县实验初级中学3号楼。

3.面试通知书领取:

参加面试考生在“江陵县2021年义教招聘教师群”下载《面试通知书》模板后自行打印,面试通知书上必须贴上考生本人近期2寸免冠彩色照片。

4.面试方式及有关要求:

此次面试采取考生说课方式进行。面试说课内容为考生所报学段学科1课时内容(具体范围及教材版本见附件2),考生备课时为考生提供相关教材作为参考,具体内容以抽签确定的面试题本为准。

面试前备课准备时间为30分钟。

面试时间为10分钟/人。

5.所有参加面试考生,须携带有效身份证、《面试通知书》(二者缺一不可)在规定时间、指定地点参加面试。不得迟到早退。未按规定到达指定地点视同弃考,取消其面试资格,面试成绩为零分。

6.面试公告发布以后,对因有考生弃权或不按照规定时间、指定地点参加面试,造成一个岗位只有一人参加面试的,实行面试最低分数线控制,面试最低分数线设定为80分,对达不到面试最低分数线者,不能进入体检、考核阶段,相应招聘岗位计划取消。

7.所有参加面试的考生根据面试时间安排,在候考面试期间,必须遵守考试相关规定,听从指挥,服从管理,违反相关纪律规定的取消面试资格。

四、面试考场安排

面试考场实行封闭管理,招聘面试按照报考岗位类别(专业、学科)相近、相对集中的原则分组安排考场。

五、防疫要求

考生应当自觉服从防疫工作安排,配合做好体温检测等卫生防疫工作,佩戴口罩并出具健康码,健康码为“绿码”且体温低于37.3℃者才能进场。不服从防疫工作安排的,取消面试资格。

附件1:江陵县2021年义务教育学校公开招聘教师面试入围人员名单

附件2:江陵县2021年义务教育学校公开招聘教师面试说课教材版本及范围

江陵县教育局

2021年7月2日

    附件:

    附件1:江陵县2021年义教段学校公开招聘教师面试入围人员名单.xls

    附件:

    附件2:江陵县2021年义教段学校公开招聘教师面试说课教材版本及范围.xls

    打印|关闭
    触碰右侧展开