江陵县2020~2021年中小学生研学旅行项目澄清公告

发布时间:2020-07-13 10:51

各潜在投标人:

现对招标文件做如下修改:

1、原评分细则商务部分“荣誉及表彰”为:

荣誉及表彰

15分

①近五年获旅游行业主管部门颁发的“文明旅游企业”证书的得3分,没有不得分;

②近五年获旅游行业主管部门颁发的“十优旅行社”证书的得3分,没有不得分;

③近五年获全国文旅行业联盟颁发的“研学实践教育优秀组织单位”证书的得3分,没有不得分;

④近五年获全国文旅行业联盟颁发的“研学实践教育优秀合作单位”证书的得3分,没有不得分。

⑤近五年获全国文旅行业联盟颁发的“研学实践教育服务示范单位”证书的得3分,没有不得分。

现荣誉及表彰修改为:

荣誉及表彰

10分

①近五年获国家级(限旅游行业主管部门)颁发的“文明旅游企业”证书的得5分;近五年获省级(限旅游行业主管部门)颁发的“文明旅游企业”的得3分;近五年获县(市、区)(限旅游行业主管部门)颁发的“文明旅游企业”的得1分;其他情况得0分。(注:本项最高得5分,不累计计分。)

②近五年获国家级(限旅游行业主管部门)颁发的“十优旅行社”证书的得5分;近五年获省级(限旅游行业主管部门)颁发的“十优旅行社”的得3分;近五年获县(市、区)(限旅游行业主管部门)颁发的“十优旅行社”的得1分;其他情况得0分。(注:本项最高得5分,不累计计分。)

2、原评分细则商务部分“类似业绩”为:

类似业绩

10分

2017年至今承接过单团接待学生人数(100人以上)的类似业绩,每提供一个得2分,本项最高得10分。(提供合同,中标通知书等相关证明材料)

现类似业绩修改为:

类似业绩

15分

2017年至今承接过单团接待学生人数(100人以上)的类似业绩,每提供一个得1分,本项最高得5分;2017年至今承接过单团接待学生人数(500人以上)的类似业绩,每提供一个得2分,本项最高得10分。(提供合同,中标通知书等相关证明材料)

3、原评分细则技术评议“研学课程”为:

研学课程

15分

针对小学、初中、高中不同学段的研学课程,主题鲜明,设计新颖,内容实效性强的,课程设计合理的得8~15分;主题鲜明,内容实效性可行的,课程设计基本合理的得4~7分;主题、内容、课程设计一般的得0~3分。

现技术评议“研学课程”修改为:

研学课程

15分

针对小学、初中不同学段的研学课程,主题鲜明,设计新颖,内容实效性强的,课程设计合理的得8~15分;主题鲜明,内容实效性可行的,课程设计基本合理的得4~7分;主题、内容、课程设计一般的得0~3分。

3、原投标文件递交截止时间:2020年7月22日9时30分(北京时间);

现将投标文件递交截止时间改为:2020年7月29日9时30分(北京时间)

4、投标保证金递交截止时间修改为:2020年7月29日9时30分前(北京时间)

本澄清通知作为招标文件的一部分应与招标文件共同阅读,如有与上述不一致之处,以本澄清通知为准。



江陵县青少年校外活动中心

2020年7月13日


    打印|关闭
    触碰右侧展开