2021年江陵县城镇饮用水源四月监测数据

发布时间:2021-04-21 15:35

2021年4月,根据县水利和湖泊局提供的河湖渠名单,我县组织第三方监测公司,对我县河、湖、渠设置的99个常规监测点位、25个出入境监测点位、30个随机监测点位进行了监测,现以监测数据为参考依据通报如下:


1.99个常规监测点位情况如下:99个监测点位(含地表水及湖泊)达到Ⅲ类水质以上的有60个,占监测点位的62.5%;达到Ⅳ类水质的有20个,占监测点位的20.8%;Ⅴ类水质监测点位的有16个。(实际考核96个常规监测点位,具体监测情况见附件)

2.25个出入境监测点位情况如下:达到Ⅲ类水质以上的有14个,占监测点位的56%;达到Ⅳ类水质的有5个;Ⅴ类水质监测点位的有6个。(具体监测情况见附件)

3.30个随机监测点位情况如下:达到Ⅲ类水质以上的有9个,占监测点位的30%;达到Ⅳ类水质的有6个;Ⅴ类水质监测点位的有15个。(具体监测情况见附件)



    附件:

    2021年4月水质情况通报

    打印|关闭
    触碰右侧展开