• 索引号: 011400835/2021-28940

    发文单位: 荆州市产权交易中心

  • 发文日期: 2021-10-28

    效力状态: 失效

  • 主题分类: 政务公开

    发文字号:

江陵县事业单位公务车辆5台

发布时间:2021-10-28 11:10 | 字号:       | 分享:

竞买公告

受委托,荆州市产权交易中心对江陵县事业单位公务车辆5台在荆州市产权交易中心网(www.jzcqzx.com)、淘宝网(www.taobao.com)以网络竞价的方式公开处置,欢迎符合条件的单位和个人报名竞买。现就相关事项公告如下:

一、竞买人资格:具有完全民事行为能力的自然人和中国境内合法存续的法人或其他组织均可参与竞买。

二、竞价标的:本次处置车辆5辆,车辆品牌包括丰田、别克、斯柯达、北京现代,不含车牌。

 三、参与竞买方式:报名和竞价均通过网上进行,竞买人请登录荆州市产权交易中心网、淘宝网页面,查看车辆详细信息,选择竞买车辆,按照《网络竞价规则及须知》网络竞价程序进行报名和参与竞买。报名竞买前请先注册淘宝账户,并完成支付宝实名认证,如已是淘宝注册用户并已实名认证,则不需重复注册和认证。请竞买人参与竞价前务必详细阅读《网络竞价规则及须知》。

 四、保证金交纳方式:竞买保证金按车交纳,每辆车的竞买保证金为人民币1万元,竞买成功后,竞买保证金自动转为过户保证金,保证金交纳按照网络竞价页面提示通过网上支付,不接受网下或现场交纳保证金。

  五、公告期限:自2021年10月28日至2021年11月10日。

  六、网络竞价时间:2021年11月11日8时起至2021年11月11日17时止为自由竞价周期,共9个小时。自由竞价周期结束前5分钟内如有新的报价则启动延时竞价,每次延时5分钟。

  七、车辆展示:

  集中展示时间:自2021年11月10日9:00时—17:00时。集中展示期间有专人负责接待看车。

  展示地址:江陵县人民政府院内(湖北省江陵县江陵大道128号)。

  八、办理车辆成交确认及过户手续:

  竞买成交的买受人请于2021年11月12日到车辆展示场地(即:江陵县人民政府院内)办理成交确认手续、现场交纳成交价款和相关费用、移交过户资料及车辆,由买受人自行办理车辆过户等事宜,过户手续办理完毕后5个工作日内无息退还过户保证金。办理时间为9:00时—17:30时,请买受人务必在规定时间前来办理,以免造成违约。

 九、资料附件详见荆州市产权交易中心网www.jzcqzx.com,提供下载。

 十、竞买咨询电话:

电话咨询时间:公告和竞价活动期间工作日每日9:00时—17:30时

固定电话:0716-4088513李经理          

 十一、网络技术咨询电话:

淘宝网咨询电话:400-822-2870;支付宝:95188

注:车辆状况及相关信息以“荆州市产权交易中心”网站上正式公布的数据为准。

荆州市产权交易中心

2021年10月28日