县卫生计生局综合监督执法局2020年预算编制说明

发布时间:2020-01-22 16:42

一、基本情况

我局现有在编人员4人。实有9人,公务用车1辆。业务工作共2个内设机构,分别为办公室、综合监督科。

二、主要职责

承担全县卫生计生监督执法工作,依法监督管理消毒产品、生活饮用水及涉及饮用水卫生安全产品;依法监督管理公共场所、职业、放射、学校卫生等;依法监督传染病防治工作;依法监督医疗机构和采供血机构及执业人员的执业活动,整顿和规范医疗服务市场,打击非法行医和非法采供血行为,依法对计划生育进行综合监督,查处各类卫生和计划生育违法行为;承办上级交办的其他事项。

三、支出预算分类汇总表

1、基本支出:工资总额51.38万元,其中2020年基本工资22.59万元,津贴补贴3.14万元,绩效工资6.57万元,社会保险缴费9.52万元,住房公积金5.56万元,日常公用支出4万元(按在编人数4人/1万元)。

2、项目支出:“卫生监督”业务经费15万元,两非案件查处15万元,水质监测8万元,计生事业费51万元,项目支出合计89万元。

四、政府采购安排情况

2020年局政府采购货物预算总额13万元。

五、“三公”经费安排情况说明

根据中央八项规定、省委六条意见、市委七条意见和县委六条实施细则,按照厉行节约、压缩开支的原则,本年预算“三公”经费8.5万元。其中:公务接待费5万元、公务用车运行维护费3.5万元。


打印|关闭
0
触碰右侧展开