2019年度江陵县江北农场土地整理项目工程审计询价公告

发布时间:2019-10-15 00:00

湖北国成工程咨询有限公司受江陵县国土整治局(以下简称“采购人”)委托,现对2019年度江陵县江北农场土地整理项目工程审计组织询价采购,邀请符合资格条件的投标单位参加报价。

一、采购项目名称:2019年度江陵县江北农场土地整理项目工程审计

二、项目地址:江陵县

三、采购方式:询价采购

四、预算金额:7.3462万元

五、服务周期:签订合同之日起至竣工验收批复下达日止

六、投标内容:(详见招标文件第三章技术参数要求)

七、投标人资格要求:

1)投标人必须具备《政府采购法》第二十二条规定的条件;

2)具有独立承担民事责任的能力;

3)提供有效的营业执照、税务登记证和组织机构代码证(已办理三证合一的只需提供营业执照,需提供原件,联合体投标两家单位均需提供);

4参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明

5响应供应商须在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单(提供网上查询的下载件加盖单位公章)

6)近三年有类似项目的业绩,须具备建设行政主管部门核发的造价咨询资质和财政行政主管部门颁发的会计师事务所执业证书的单位或是由具有此资质和证书的单位组成的联合体,相关人员提供执业或从业资格证书。(业绩和证书需提供原件,联合体单位两家均需提供);

7)法律法规规定的其他条件。

八、资格审查方式:资格后审。

九、招标文件的获取时间及地点

9.1凡有意参加投标者,请于20191016日至20191018日,每日上午900时至12:00时,下午14:30时至17:30时。在湖北国成工程咨询有限公司(江陵县双港大厦五楼)购买纸质招标文件,各潜在投标人仅限购买一份招标文件,200元每份,购买多份者,将予拒绝。

9.2招标文件每套售价200元,售后不退。

十、投标文件的递交

10.1 投标截止时间及地点:20191021930分;江陵县双港大厦五楼开标室。

10.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

十一、本询价公告首发媒体:

江陵县人民政府网站招标采购栏。

十二、本公告发布时间为3个工作日。

十三、政府采购相关政策执行:

落实政府采购强制、优先采购节能产品政策;政府采购优先采购环保产品政策;政府采购促进中小企业发展(监狱企业、残疾人福利单位视同小微企业)等政策。

十四、联系事项:

采购人:江陵县国土整治局    

 址:江陵县                

  人:尹华                    

 话:18986716545

代理机构:湖北国成工程咨询有限公司

   址:江陵县双港大厦五楼

  人:徐荣翔       

 话:0716-4729618

 

 

湖北国成工程咨询有限公司

江陵县国土整治局

                                              2019年10月15
打印|关闭
0
触碰右侧展开