• 索引号: 011400835/2021-19085

    发文单位: 江陵县教育局

  • 发文日期: 2021-07-26

    效力状态: 有效

  • 主题分类: 政务公开

    发文字号:

江陵县2021年度义务教育学校公开招聘教师体检入围人员及有关事项公告

发布时间:2021-07-27 15:44 | 字号:       | 分享:

根据《湖北省2021年中小学教师公开招聘公告》和《江陵县2021年度公开招聘城区义务教育学校教师公告》的规定,按照招聘计划与体检人数1:1比例,结合面试最低分数线设定规定,根据综合成绩从高分到低分依次确定考生进入体检、考核程序。现将江陵县2021年度义务教育学校公开招聘教师体检入围人员名单以及体检、考核等有关事项公告如下:

一、体检有关事项

(一)体检时间和地点

请参加体检的考生(见附件1)于2021年7月30日(星期五)上午7:00以前到江陵县人民医院体检中心集合。考生不按规定的时间、地点参加体检的,必须以书面形式向县教育局人事股上交情况说明,否则视作放弃体检资格。

(二)注意事项

1.参加体检的考生必须携带身份证、体检费400元(以医院据实结算为准)。

2.参加体检的考生近期要注意饮食和休息,体检前三天不做剧烈运动,不能酗酒、熬夜;体检当日空腹,在未做完抽血和B超前,不得进食(包括饮料),妊娠期考生在体检时应及时告知体检医生。

3.体检不合格或放弃体检资格者,按本职位综合成绩从高分到低分依次递补进行体检。递补人员只在参加了该岗位面试的人员中产生,如没有人员递补,则取消该岗位的人员招聘。

二、考核

考核工作由县教育局组织实施。进入考核的人选应从体检合格人员中确定。因考核不符合《湖北省2021年中小学教师公开招聘公告》和《江陵县2021年度公开招聘城区义务教育学校教师公告》规定而出现缺额时,在报考同岗位面试人员中依次递补。

考核具体时间另行通知。

江陵县教育局

2021年7月26日

附件:

1.江陵县2021年度义务教育学校公开招聘教师体检入围人员名单;

2.体检须知。