关于江陵县城区第二所公办幼儿园征名活动的启示

发布时间:2020-12-23 16:23

为深入贯彻落实《中共中央 国务院关于学前教育深化改革规范发展的若干意见》 精神, 解决我县城区学前教育资源供给不足问题; 以《江陵县人民政府常务会议纪要》( 2019年第 7 期) 精神为依据, 江陵县教育局在县城区新建第二所公办幼儿园。 为更好地体现学校的育人功能, 彰显学校命名与江陵历史文化渊源与地域特色, 增强学校的知名度和影响力, 现面向全社会开展征名活动, 欢迎广大市民踊跃参与。

一、 基本情况

该幼儿园位于江陵县城区楚才路以东、 江陵大道以北、奥林花园小区西北角, 占地面积 1.0 公顷, 项目概算总投资近 2000 万元, 办学规模为 12 个班, 可提供近 400 个学位,预计 2021 年底建成投入使用。

二、 征名要求

1.命名须符合国家法律和有关校园命名的规定。

2.园名应体现幼儿园文化特色和地方特色, 富有文化品位, 彰显江陵人文底蕴。

3.园名应与幼儿园环境和定位一致, 富有时代气息, 典雅得体, 简洁明快, 大气上口。

4.园名须解释说明其寓意内涵。

三、 投稿方式

( 一) 寄送方式

此次应征作品可采用邮寄、 直接送达、 短信和电子邮件等 4 种寄送方式:

1.邮寄地址: 江陵县教育局 3-3 室, 邮编: 434100;

2.直接送达地址: 江陵县教育局 3-3 室, 联系电话:0716-4709437;

3.短信接收电话: 15927745879;

4.电子邮箱: 1041556500@qq.com。

( 二) 注明事项

请在函件上或者电子邮件主题上注明“江陵县城区第二所公立幼儿园征名文件”字样, 并附上作者的姓名、 通信地址、 联系方式。

四、 活动时间

从启示发布之日起至 2021 年 3 月 28 日止。

衷心感谢您对江陵教育事业的关心和支持!



江陵县教育局    

2020 年 12 月 22 日  

    打印|关闭
    触碰右侧展开