我想投标,磋商文件规定,合格的磋商应供应条件必须具备《政府采购法》第二十二条规定的条件,请问这个条件是指必须是政府供应协议商的单位才可以,还是只要是诚信经营的公司都可以参与?

编 号:
201708041
来信时间:
2017-08-10
类 型: 我要咨询 姓 名: 秦****
内 容: 6. 合格的磋商响应供应商: 6.1磋商响应供应商应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件; 略 6.5参加政府采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录并须提交《参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明》。(提供原件) 附:第二十二条 供应商参加政府采购活动应当具备下列条件: (一)具有独立承担民事责任的能力; (二)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度; (三)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力; (四)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录; (五)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录; (六)法律、行政法规规定的其他条件。 采购人可以根据采购项目的特殊要求,规定供应商的特定条件,但不得以不合理的条件对供应商实行差别待遇或者歧视待遇。
转办单位: 县政务管理办
答复情况:
答复单位:县政务管理办    答复时间:2017-08-11

答复意见:

 尊敬的秦先生您好,政府采购协议供应商是指采购人直接选购协议供应商的协议产品,或者与供应商进行谈判或询价在协议价格内确定供货价格,采购人与供应商签订供货合同。如您想参加投标,请您根据政府采购招标公告的要求,判断您自身符合相关条件要求,如经营范围、资质要求等,我们热忱欢迎广大商家参加政府采购活动,如有问题,可向我单位进一步沟通咨询。我单位已于2017年8月11日下午18时电话联系秦先生,秦先生表示满意,联系电话:0716-4739966。

《政府采购法》第二十二条(第二十二条 供应商参加政府采购活动应当具备下列条件: (一)具有独立承担民事责任的能力; (二)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度; (三)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力; (四)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录; (五)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录; (六)法律、行政法规规定的其他条件。 采购人可以根据采购项目的特殊要求,规定供应商的特定条件,但不得以不合理的条件对供应商实行差别待遇或者歧视待遇。)

用户满意度评价:
查询密码: 评价结果:
您当前的位置:首页 > 互动交流 > 部门信箱
  • 无障碍
  • 手机版
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 分 享