关于征求《江陵县人民政府关于拆除饮用水源保护区及不符合规划码头的通告》(征求意见稿)修改意见的公告

征集状态: 已截止 征集时间:2017-05-06 截止日期:2017-05-21

现公布《江陵县人民政府关于拆除饮用水源保护区及不符合规划码头的通告》(征求意见稿),公开征求社会各界的意见,欢迎各界人士通过网络发送电子邮件或以信函方式提出修改意见和建议。 

地址:江陵县交通运输局。邮编:434100

邮箱:1119354978@qq.com

联系人:陈昌

联系电话:0716-4732076

特此公告。

江陵县码头综合治理工作指挥部

2017年5月6日

江陵县人民政府关于拆除

饮用水源保护区及不符合规划码头的通告

(征求意见稿)

为切实加强江陵县城区饮用水水源地保护、保障集中供水安全,确保人民群众身体健康;为集约利用岸线资源,改善生态环境,根据《中华人民共和国环境保护法》、《中华人民共和国水污染防治法》、《湖北省治理长江干线非法码头工作方案》,县政府决定拆除城区饮用水源保护区范围内码头及不符合城市和港口规划的码头,现通告如下:

   一、拆除范围

1.饮用水源保护区的四家码头企业,分别是:荆州市长河港口装卸有限公司、江陵县众兴装卸运输有限公司、江陵县宏凯装卸运输有限公司、荆州市云成建材有限公司。(由县环保局出具城区饮用水保护区范围)

2.不符合《荆州市江陵县城市总体规划2010—2030)》《荆州港总体规划2016—2030)》的码头企业家,分别是:江陵县宏通港埠有限公司、江陵县奥通装卸有限公司、江陵县水陆运输公司、江陵县荆江装卸运输有限公司、中长燃江陵水上加油站、中石油江陵水上加油站。

    二、自行拆除时间:

1.饮用水源保护区范围内码头自行拆除时间:2017年5月31日之前。

2.不符合规划的码头企业自行拆除时间:2017年9月30日之前。

    三、上述码头经营人如逾期不自行拆除,江陵县人民政府将依法强制拆除。

    

特此通告               

网友意见

您当前的位置:首页 > 互动交流 > 民意征集
  • 无障碍
  • 手机版
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 分 享