2017年江陵县政府十件实事 意见征集令

调查状态: 已截止 征集时间:2016-10-17 截止日期:2016-10-31

各位网友: 

  大家好,欢迎光临“江陵君”(江陵县政府对外官方平台)消息发布平台。今天,要与大家说一件非常重要的事情,那就是2017年《政府工作》报告要征集“十件实事”,因其重要,所以很有必要强调三遍:十件实事、十件实事、十件实事。 

  事情是酱紫的:两个月前,我们向各乡镇(管理区)、县直各部门、在江陵的直属单位等内部征求关于2017年县政府“十件实事”的建议。 

  截止目前,共收集到惠民实事建议45件,以通过努力能兑现、且关乎民生为原则,经过再三考量,确定了20件公开征求意见。 

  今年4月19日,习近平总书记在京主持召开网络安全和信息化工作座谈会并发表重要讲话,强调“网民来自老百姓,老百姓上了网,民意也就上了网。群众在哪儿,我们的领导干部就要到哪儿去。”并且要求各级党政机关和领导干部要学会通过网络走群众路线,经常上网看看,了解群众所思所愿,收集好想法好建议,积极回应网民关切、解疑释惑。

  因此,我们诚挚邀请您参与此次2017年县政府“十件实事”的征求意见工作,希望能够听到您的真知灼见,您的意见只要够具代表性、可操性、惠民性,将极有可能成为“十件实事”之一。

  此次网络征求意见,摘选了20件实事,您可就其中某一项或者几项进行投票,具体如下: 

  (详见备选项)

  “众人拾材火焰高”,道理无须赘言,也更期待您践行,“江陵君”在此恭候您的参与!

  亲爱的网友们,还等什么,赶快加入吧!与“江陵君”一起定夺2017年政府十件实事,您的参与度,将事关江陵群众的幸福感,更关乎40万江陵人民的切身利益! 

  联系方式:0716-4732101

  电子邮箱:JLX2017SJSS@163.com 

1、 备选
备选1:完成10个贫困村脱贫摘帽,9005人脱贫。 14
备选2:实施白马寺镇卫生院整体搬迁,完成10个行政村的卫生室标准化建设。 8
备选3:完成3万亩土地整治项目建设、北新河综合治理。 10
备选4:启动城区二水厂建设,年内完成厂房建设。 17
备选5:继续实施饮用水安全工程,实现“全县一张网、共饮长江水”目标。 24
备选6:完成10个村级党员群众服务中心升级改造。 6
备选7:完成江陵县文体活动中心主体工程建设。 17
备选8:完成西湖公园改造,启动沿江沿河景观带建设。 24
备选9:优化城乡公益性图书馆(室)布局,新增公益性阅读场所12家,营造全民阅读良好氛围。 9
备选10:组织城乡劳动者参加就业创业培训750人(次),新增小额担保贷款1000万元,扶持400人成功创业。 13
备选11:建成“全民双创中心”。 3
备选12:优化城区中小学建设,新建一所初级中学。 27
备选13:继续实施“绿满江陵”工程,将99个行政村全部纳入建设范畴。 19
备选14:大力实施法律援助,全年援助260人次以上。 6
备选15:扶助残疾对象3800人次以上。 8
备选16:实施“天网”工程,新建A类视频监控探头200个以上。 22
备选17:完成主城区7个路段的污水管网建设:尚品国际以东穿内荆河进泵站倒虹主管、龙港东路东段(内荆河-楚江大道)污水主管、沿河路(西湖路-城区污水泵站)污水主管、仙鹤路南段(中兴路-江陵大道)污水主管、环西湖岛截污管、江陵大道(县技工学校-楚才路)污水主管、老城区纳管和支管建设。 21
备选18:完成仙鹤路北延,打通断头路。 24
备选19:完成北大门、东大门综合改造。 23
备选20:完成三观线19.1公里、沙熊线18.7公里全县贯通,启动秦市至郝穴17公里一级公路改扩建工程。 35
您当前的位置:首页 > 互动交流 > 网上调查
  • 无障碍
  • 手机版
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 分 享